Willkommen auf der Hompage des Schützenverein Beggingen.                          Jahresprogramm_2019

Im Jahre 2004 feierte der SV – Beggingen das 125 jährige Jubiläum. Der Anlass wurde mit einem Festabend mit allen Delegationen der Dorfvereine und Gemeinde-Behörde gefeiert. An 2 Wochenenden wurde ein Jubiläumschiessen mit      2 Stichen durchgeführt an dem ca. 500 Schützen teilnahmen. Der Verein verfügt Dank dem aktiven freiwilligen Einsatz seiner Mitglieder über eine sehr gute Infrastruktur. Dem Schiessstand mit 6 elektronischen Trefferanzeigen und einer Schützenstube, die keine Wünsche offen lässt. Falls Du Interesse hast bei uns aktiv mitzumachen melde Dich bei unserem Präsidenten. Christian Vogelsanger Waldblick Tel. 079 629 32 68 Email: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!